HomeSportartenLeichtathletik

Leichtathletik | Kurzinfo

Der TSV Gadeland ist Mitglied der Leichtathletik-Gemeinschaft Neumünster (LGN). Unsere Vereinsmitglieder  können dort am Training teilnehmen.

In der Trainingsgruppe TG1 am Montag beginnen die Kinder mit 6 bis ca. 9 Jahren, am Freitag ab der 2. Klasse. Wann das Training in der weiterführenden Gruppe der 10-12jährigen aufgenommen werden kann, wird mit den entsprechenden Trainern abgesprochen.

Trainerin der TG1 ist Beatrix Trapp. Da die Gruppe aktuell sehr voll ist, werden zurzeit keine neuen Kinder aufgenommen. Zu erreichen ist Trixi unter  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

In den Sommermonaten (zwischen Oster- und Herbstferien) findet das Training auf dem Sportgelände in Einfeld statt, im Winter (nach den Herbstferien) in der Sporthalle der Gemeinschaftsschule Brachenfeld.

Tel.: 04321 /77543

1. Kleeblatt Cup 2022