Tennis | Kurzinfo

Herzlich willkommen bei der Tennisabteilung des TSV Gadeland. Hier erfahren Sie in Kürze alles Wissenswerte über unseren Verein, die Mannschaften, die Jugend, unser Trainings-Angebot und die Mitgliedschaft samt Beiträgen.

Verein

Die Tennissparte wurde 1975 gegründet, verfügt über 4 Tennisplätze und ein Kleinfeld sowie ein gemütliches Clubhaus mit überdachter Terrasse. Die Mitgliederzahl steigt seit einigen Jahren wieder, derzeit haben wir 89 Mitglieder, davon 18 Jugendliche.

Mannschaften, Spielrunden

Für den Sommer 2021 sind 4 Mannschaften gemeldet, eine Herren-30, eine Herren-50, eine Herren-60 und eine Juniorenmannschaft. Die Mannschaften haben eigene wöchentliche Trainingszeiten. Daneben gibt es mehrere Hobbyrunden, und zwar solche der Damen, der Seniorinnen und der Senioren, die gerne neue Mitglieder integrieren.

Jugend

Wir haben derzeit 18 Jugendliche im Verein. Eine Juniorenmannschaft nimmt erfolgreich am Punktspielbetrieb teil.

Training

Mit Jürgen Behr steht uns ein früherer Regionalligaspieler, langjähriger Vorsitzender unseres Tennisvereins und früherer Rektor der Grundschule Gadeland als Trainer für Erwachsene und Jugendliche zur Verfügung. Mit ihm ist es gelungen, viele Jugendliche wieder für das Tennisspiel zu begeistern.

Lust auf Tennis? Tennis für Jedermann

Spielen Sie 1-2 mal Tennis, ohne gleich in den Verein eintreten zu müssen. Sprechen Sie uns an, erleben Sie unseren Verein, spielen Sie mit uns und entspannen Sie sich anschließend auf der Terrasse unseres Clubhauses mit einem kühlen Getränk. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Mitgliedschaft / Beiträge

Unser Aufnahmeantrag liegt im Clubheim aus oder kann hier heruntergeladen werden. Die moderaten Beiträge finden Sie am Ende des Aufnahmeantrages.

Tel. :04321 /77543

Laternenumzug

29. Oktober 18:30

Abmarsch Schule Gadeland