Homeaktuelle InformationenBewegungs-Parcours eröffnet

Bewegungs-Parcours eröffnet

Endlich durften wir den im Dezember geplanten Parcours aufbauen. Dank unseres unermüdlichen Platzwartes Werner ist alles bereit. Schon im Dezember hatte Reinhard 20 Fitness-Übungen zusammen gestellt, Anja steuerte ebenso viele Yoga-Übungen bei. Silke zauberte noch 8 Kinderübungen und schon sollte es losgehen. Leider musste dann das Sportgelände geschlossen werden. Aber jetzt kann es losgehen:

Start und Ziel ist der Parkplatz am Trainingsgelände in der Dannenkoppel rechte Seite. Dort findet ihr 3 Möglichkeiten:

Der kurze Parcours auf dem C-Platz bietet 8 Yoga- und 8 Fitness-Übungen, auch die Kinder kommen dort auf Ihre Kosten.

Der 2 KM lange Parcours führt vom Parkplatz Richtung Südumgehung und über den Latendorfer Weg und unser Hauptsportgelände zurück zum Parkplatz. 12 Stationen mit Fitness und Yoga stehen dort  bereit.

Natürlich kann man auch beide kombinieren und alle 20 Übungen machen. So ist für Abwechslung gesorgt.

Probiert es aus, wir freuen uns über Rückmeldungen jeglicher Art. Achtet aber bitte auf die in der Landesverordnung vorgegebene mögliche Personenzahl.

Die aktuelle Situation lässt leider keine Terminplanung zu

in der Turnhalle der Schule Gadeland (3 Kurse)

Kurse 2020